• ADNOUS
  • /
  • Динамический ретаргетинг в Яндекс Директ: цены на услуги ремаркетинга от ADNOUS

Ваши продажи падают, и Вы стремительно теряете возможную прибыль? В этой ситуации необходимо срочно что-то предпринимать, иначе Ваш веб-портал станет окончательно неинтересным для пользователей, а его новая раскрутка будет дорого стоить.

Динамический ретаргетинг в системе «Яндекс» позволит вернуть сайту рейтинг, а Вам – деньги. Суть данной технологии заключается в трансляции рекламных объявлений пользователям, которые ранее посещали Ваш веб-сервис и ничего не приобрели. Они будут видеть баннеры с продукцией на большинстве Яндекс-страниц. Для запуска качественного ретаргетинга обращайтесь к ADNOUS.ru. Мы являемся ведущей компанией по предоставлению услуг динамического ремаркетинга и ретаргетинга.

В чем особенность динамического ремаркетинга, и какова его цена?

Для успешного динамического ремаркетинга в «Яндексе» необходимо грамотно настроить его «Метрику», а также сформировать целевую аудиторию ретаргетинга. С данной задачей Вам поможет справиться ADNOUS. Мы работаем в этой сфере с 2011 года и успели стать постоянным помощником для 1000 веб-страниц крупного, а также малого бизнеса.

Retargeting

Основной целью может стать посещение определенной страницы. При этом потенциальный клиент не обязательно должен совершить ожидаемые от него действия. Услуга динамического ретаргетинга напомнит ему о покупке позже. Рекламщики считают, что для увеличения шансов на покупку, человеку нужно иметь не менее семи контактов с товаром. Благодаря инновационным методам ADNOUS, эти напоминания будут ненавязчивыми и не оттолкнут Ваших пользователей от продукта.

Динамический ремаркетинг посредством «Яндекс Директ» позволяет решить ряд задач:

  • - если клиент начал оформлять заказ, но по определенным причинам прервал процедуру, объявление, разработанное нашими веб-дизайнерами, напомнит ему об этом. Большой процент таких пользователей возвращаются на сайт и покупают товар;
  • - посетитель заинтересовался продукцией (это показывает время пребывания на странице), но так ничего и не приобрел? Услуга ретаргетинга завлечет его заманчивыми предложениями на страницах «Яндекса»;
  • - даже если гость оформил заказ на этом не стоит останавливаться. Состоявшемуся клиенту можно предложить дополнительные аксессуары по скидке. Это проверенная схема, которая часто срабатывает.

Преимуществом сотрудничества с нами является то, что Вы платите только за клики, без дополнительных комиссий и НДС. Наши клиенты самостоятельно формируют бюджет кампании, баланс которой может составлять всего 10 000 рублей

Цены ретаргетинга в «Яндексе» и его нюансы

Когда формируются цели, они должны соответствовать возможным действиям клиента на сайте. «Яндекс.Метрика» в этом плане предоставляет широкие возможности для услуг ремаркетинга. Тут можно создать до 100 целей. Это довольно удобные условия для проведения компаний, эффективность которых можно проверить с помощью конверсии. Безвыходных ситуаций не существует, но для того, чтобы вернуть и увеличить популярность ресурса, лучше обратиться к квалифицированным специалистам. Профессиональный подход может решить большинство проблем.

Цена услуг ретаргетинга ADNOUS зависит от бюджета кампаний. Мы рекомендуем 30 000 рублей на начальную кампанию, а также 25 рублей за возвращенного клиента. Пополнить баланс аккаунта можно минимум на 100 рублей. У Вас есть возможность редактировать условия и суммы вложений в зависимости от продуктивности кампаний.

Обращайтесь за помощью прямо сейчас! Ваши баннеры увидят на ведущих рекламных площадках мира.

Яндекс.Метрика