• ADNOUS
  • /
  • Помощь в продвижении бренда

Помощь в продвижении бренда

Продвижение бренда средствами рекламы - наиболее эффективный способ привлечь внимание потенциальных клиентов, достичь высокого уровня узнаваемости компании среди целевой аудитории и повысить показатели конверсии. Интернет-маркетинг развивается по многим направлениям, каждое из которых ориентировано на достижение тех или иных целей. Наша компания специализируется на ремаркетинге и ретаргетинге - рекламных механизмах, нацеленных на возвращение клиентов, которые ранее уже побывали на определенном веб-ресурсе. Специальные программы отслеживают посещаемость сайта, в результате чего потенциальным покупателям показываются объявления, которые наиболее удачно представляют деятельность организации и ведут клиента на соответствующую страницу. Применяемые нами методы позволяют максимально точно анализировать круг интересов конкретных посетителей и в дальнейшем демонстрировать им рекламные баннеры, максимально отражающие их потребности. Продвижение известного бренда таким способом позволяет успешно достичь высоких показателей повторного посещения сайта, большинство из которых завершаются целевым действием.

Необходимы профессиональные рекомендации по продвижению бренда? Ждем Вашего звонка!

Компания ADNOUS оказывает помощь в продвижении бренда с применением механизмов ремаркетинга и ретаргетинга. Возвращение покупателя на сайт - это только 40% успеха, а конечный результат зависит от ряда коммерческих факторов, находящихся в компетенции владельца. Мы предоставляем советы по оптимизации ресурса и работаем, учитывая показатели, влияющие на повышение конверсии. В соответствующих разделах сайта ADNOUS.ru можно ознакомиться с подробной информацией обо всех направлениях нашей деятельности и получить профессиональные консультации в режиме онлайн.

Мы применяем только проверенные подходы в продвижении бренда!

Цены на услуги по ретаргетингу от компании ADNOUS предусматривают только оплату кликов. На начальном этапе ведения рекламной кампании мы предлагаем своим клиентам работу с минимальным бюджетом: во избежание каких-либо рисков и с целью тестирования эффективности приема. Обращайтесь!
Яндекс.Метрика